
Ingredients :
7 potong paha ayam, resep asli pake ayam yg utuh dan di potong jadi 8
Saus perendam :
2 sdm kecap inggris / worchestershire sauce
1 sdm saus steak / aku pake A.1 Steak Sauce
4 sdm Mustrad / aku pake classic yellow mustrad
3 sdm madu / resep asli pake 4 sdm
2 sdm kecap manis, ini aku tambah sendiri
4 sdm gula pasir / resep asli pake 8 sdm
3 sdm margarin cairkan, resep asli 4 sdm
1 sdm garam or secukupnya
1 sdt merica hitam halus
Directions :
Campur semua bahan perendam didalam mangkok besar, lalu masukkan ayam dan aduk rata kemudian simpan dikulkas selama 1 jam.
Setelah itu panaskan oven dengan posisi 375F.
Panggang ayam dan sesekali olesi ayam dengan bahan perendam
Panggang selama 1 jam or sampai ayam mateng.
Source :www.dapurbunda.com
nb : Resep aslinya ayam panggang Madu, tp aku ganti namanya.
karena banyak macam bumbu yg dipake dan lebih kerasa Mustradnya
No comments:
Post a Comment